Monterrey

Verano callejero, una nueva alternativa para comer

El verano regio, además de los 38 grados, nos trae muchas propuestas y eventos novedosos para grandes y chicos, sanos y golosos. Es muy grato tener en la ciudad propuestas cada vez más diversas en alimentación y entretenimiento callejero.
Elías Ferrara
09 julio 2015 20:52 Última actualización 10 julio 2015 5:0
Food truck

Buenas sugerencias para comer llegan a la ciudad regia.

MONTERREY.- El verano regio, además de los 38 grados, nos trae muchas propuestas y eventos novedosos para grandes y chicos, sanos y golosos. Es muy grato tener en la ciudad propuestas cada vez más diversas en alimentación y entretenimiento callejero. Ahora sí que, el que se aburre o come algo que no esté rico, es porque quiere. Estos son algunos eventos que recomiendo para este mes:

1
2do Encuentro de Alimentación Saludable

 

Manzana.

Sábado 11 de Julio de 2015 - 9:00 am a 7:00 pm - Museo de Historia Mexicana.

Conferencias y clases impartidas por doctores, chefs especialistas en frutas y/o verduras y educadores de alimentación sana con conocimientos científicos de punta. Se enseñan técnicas de preparación de alimentos para desarrollar tu “chef interno” y hay degustaciones de platillos increíbles y de frutas y verduras de primera calidad.

1
FoodTruck Palooza edición RIO 70

 

FoodTruck Palooza edición RIO 70.
1
IND FST MTY

 

IND FST MTY.

Domingo 19 de Julio de 2015 - 4:00 pm - Río 70.

10 Food Trucks diferentes, 10 propuestas culinarias diferentes, ambiente Foodtrucker, algo más?

Sábado 18 de Julio – 6:00 pm – Woodstock Plaza.

The Waves + Clock the Night + The Devils + Skyfour + Poztdata + Grizzly
Tributos a Interpol, Kings of Leon, Artic Monkeys, Franz Ferdinand, Daft Punk

VEGGIE fest!

1
Sábado Julio 25 - 2:00 a 8 :00 pm - Nuevo Sur

 

Sábado Julio 25 - 2:00 a 8 :00 pm - Nuevo Sur.

Productos orgánicos, ecológicos y un foodcourt VEGAN!

Encontrarás muchas opciones para enverdecer tu estilo de vida y para comer más saludable, apoyando a los productores locales y conociendo propuestas innovadoras en la alimentación.