Verano callejero, una nueva alternativa para comer
ESCRIBE LA BÚSQUEDA Y PRESIONA ENTER

Verano callejero, una nueva alternativa para comer

COMPARTIR

···
Monterrey

Verano callejero, una nueva alternativa para comer

El verano regio, además de los 38 grados, nos trae muchas propuestas y eventos novedosos para grandes y chicos, sanos y golosos. Es muy grato tener en la ciudad propuestas cada vez más diversas en alimentación y entretenimiento callejero.

Elías Ferrara
10/07/2015

MONTERREY.- El verano regio, además de los 38 grados, nos trae muchas propuestas y eventos novedosos para grandes y chicos, sanos y golosos. Es muy grato tener en la ciudad propuestas cada vez más diversas en alimentación y entretenimiento callejero. Ahora sí que, el que se aburre o come algo que no esté rico, es porque quiere. Estos son algunos eventos que recomiendo para este mes:

,
1
2do Encuentro de Alimentación Saludable

 

Manzana.
,

Sábado 11 de Julio de 2015 - 9:00 am a 7:00 pm - Museo de Historia Mexicana.

Conferencias y clases impartidas por doctores, chefs especialistas en frutas y/o verduras y educadores de alimentación sana con conocimientos científicos de punta. Se enseñan técnicas de preparación de alimentos para desarrollar tu “chef interno” y hay degustaciones de platillos increíbles y de frutas y verduras de primera calidad.

,
1
FoodTruck Palooza edición RIO 70

 

FoodTruck Palooza edición RIO 70.
,,
1
IND FST MTY

 

IND FST MTY.
,

Domingo 19 de Julio de 2015 - 4:00 pm - Río 70.

10 Food Trucks diferentes, 10 propuestas culinarias diferentes, ambiente Foodtrucker, algo más?

,

Sábado 18 de Julio – 6:00 pm – Woodstock Plaza.

The Waves + Clock the Night + The Devils + Skyfour + Poztdata + Grizzly
Tributos a Interpol, Kings of Leon, Artic Monkeys, Franz Ferdinand, Daft Punk

VEGGIE fest!

,
1
Sábado Julio 25 - 2:00 a 8 :00 pm - Nuevo Sur

 

Sábado Julio 25 - 2:00 a 8 :00 pm - Nuevo Sur.
,

Productos orgánicos, ecológicos y un foodcourt VEGAN!

Encontrarás muchas opciones para enverdecer tu estilo de vida y para comer más saludable, apoyando a los productores locales y conociendo propuestas innovadoras en la alimentación.