Monterrey

Esperan hoteleros mejor imagen del Centro

Los hoteleros regiomontanos esperan que las nuevas autoridades municipales, junto con el Gobierno del Estado, mejoren la imagen del Centro de Monterrey para proyectar una ciudad con vocación turística.

MONTERREY.- Los hoteleros regiomontanos esperan que las nuevas autoridades municipales, junto con el Gobierno del Estado, mejoren la imagen del Centro de Monterrey para proyectar una ciudad con vocación turística.

Guillermo Terán Calderón, presidente de la Asociación Mexicana de Hoteles de Nuevo León, señaló que desde el 2011 se creó el Comité Pro Monterrey Histórico para rescatar el corazón de la Ciudad, que comprende el área delimitada entre las calles Dr. Coss al oriente, Cuauhtémoc al poniente, Padre Mier al norte y Constitución al sur.

Entre los problemas que registra esta zona de la Ciudad mencionó el descontrol y aumento del comercio informal o ambulante, proyectando una imagen de ciudad sucia, desordenada y sin vocación turística.

"Los hoteleros regiomontanos esperan que las nuevas autoridades municipales, junto con el Gobierno del Estado, mejoren la imagen del Centro de Monterrey para proyectar una ciudad con vocación turística.

Guillermo Terán Calderón, presidente de la Asociación Mexicana de Hoteles de Nuevo León, señaló que desde el 2011 se creó el Comité Pro Monterrey Histórico para rescatar el corazón de la Ciudad, que comprende el área delimitada entre las calles Dr. Coss al oriente, Cuauhtémoc al poniente, Padre Mier al norte y Constitución al sur.

Entre los problemas que registra esta zona de la Ciudad mencionó el descontrol y aumento del comercio informal o ambulante, proyectando una imagen de ciudad sucia, desordenada y sin vocación turística.

"Es necesario aplicar el Reglamento de Policía y Buen Gobierno para que ayude en el control del comercio informal en la zona de Monterrey Histórico", indicó el presidente de los hoteleros.

Expresó que se requiere una efectiva coordinación con las autoridades estatales, aplicar los Reglamentos de Salud a toda persona que se acredite como comerciante ambulante que prepare, cocine o venda alimentos y bebidas de cualquier tipo en la vida pública.

Expresó que se requiere una efectiva coordinación con las autoridades estatales, aplicar los Reglamentos de Salud a toda persona que se acredite como comerciante ambulante que prepare, cocine o venda alimentos y bebidas de cualquier tipo en la vida pública.

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