Empresas

Guy Fieri’s Kitchen & Bar abre en Cancún su primera sucursal en México

Guy Fieri’s Kitchen & Bar Cancún tendrá una inversión de tres millones de dólares y estará ubicado en el aeropuerto internacional de esa ciudad.

CANCÚN, Quintana Roo.- Con una inversión de tres millones de dólares, abre sus puertas en el aeropuerto internacional de esta ciudad la primera sucursal en México del restaurante Guy Fieri's Kitchen & Bar Cancún, de la mano de la concesionaria gastronómica MERA Corporation.

El consorcio mexicano es matriz de varias filiales que suman 40 marcas y conceptos gastronómicos con más de 100 unidades en operación, incluyendo restaurantes de franquicia para áreas de comida rápida (fast food y quick food), snack-bar, bares temáticos, cafeterías, unidades móviles y marcas propias.

El grupo, asentado en este centro vacacional, es operador maestro de alimentos y bebidas en diferentes aeropuertos de México (Mérida, Cozumel, Toluca, Guadalajara), además del de Quito, Ecuador, con experiencia de más de 24 años.

Rafael Aguirre, presidente y CEO de la firma, comentó que la apertura atiende a la filosofía de consolidación y crecimiento del Grupo Aeroportuario del Sureste (Asur), líder en Latinoamérica, con una millonaria inversión y la visita "relámpago" del Chef Guy Fieri, ganador de premios Emmy y cuyos libros culinarios han sido nombrados "New York Times Best-Selling".

"Es un honor que Guy Fieri's Kitchen & Bar Cancún, marca de uno de los mejores Chefs del mundo, abra sus puertas en el mejor destino turístico de México: Cancún – Riviera Maya; en el mejor aeropuerto de Latinoamérica y operado por uno de los mejores concesionarios de alimentos y bebidas del continente", dijo el directivo.

Fieri es un "Food Network Star" a quien sus millones de fans lo convirtieron en el más importante conductor y anfitrión de los programas culinarios con mayor rating en la televisión de Estados Unidos. Lo caracteriza también un fuerte espíritu empresarial, lo que ha hecho de su nombre una sólida y exitosa marca en el mundo de los negocios de alimentos y bebidas.

Con 20 años de experiencia, Guy Fieri creó un imperio culinario con más de 30 restaurantes de renombre, como Guy Fieri's Vegas Kitchen & Bar, en Las Vegas; Guy's Chophouse, en Atlantic City y El Burro Borracho, en el hotel Laughlin en Las Vegas, Nevada, entre otros.

"Estoy realmente emocionado de estar presente en Cancún con mis atrevidos sabores y tengo la seguridad de que, los toques únicos que mi menú ofrece en platos tradicionales, sumados a la amplia experiencia y gran trabajo del equipo de MERA Corporation, pronto lograrán que Guy Fieri's Kitchen & Bar Cancún sea todo un "hit". Nuestra energía y entusiasmo se enfocan en brindar a nuestros clientes un vivencia culinaria única", mencionó el Chef Guy Fieri.

El restaurante, que opera en la Terminal 3 del aeropuerto cancunense, da servicio todos los días, de 5:00 am a 11:00 pm. Generó 250 empleos directos e indirectos y tiene capacidad para 320 comensales y la proyección anual de atención se estima que sea mayor a los 180 mil comensales.

:

También lee: