En duelo de posibles rivales del Tri, Suiza derrota 2-1 a Serbia

Xherdan Shaqiri culminó la remontada del conjunto suizo, que perdía desde el primer tiempo, en el último partido de este viernes.

COPA MUNDIAL

RUSIA 2018

En el partido que cerró la segunda jornada del Grupo E, Suiza vino de atrás y venció 2-1 a Serbia en Kaliningrado este viernes.

Los serbios abrieron muy temprano el marcador, pues ganaban desde el minuto 5 gracias a la anotación de Aleksandar Mitrovic.

En el segundo tiempo, Suiza no bajó los brazos y con un golazo de Granit Xhaka empató el encuentro al 52'.

Sobre la hora, Xherdan Shaqiri concluyó una contra del equipo suizo para asegurar los tres puntos para su selección.

Con este resultado, Suiza lidera junto con Brasil el Grupo E. Ambos equipos cuentan con cuatro puntos. Serbia se quedó con tres unidades.

En la próxima jornada Suiza enfrentará a Costa Rica, mientras que Serbia se medirá a Brasil.