Rusia vence 3-1 a Egipto y califica a octavos del Mundial

Los anfitriones dominaron al conjunto africano en el segundo tiempo, en el que anotaron los goles que los colocan en la segunda ronda del torneo.

COPA MUNDIAL

RUSIA 2018

En San Petersburgo, Rusia tuvo un segundo tiempo perfecto en el que contó con un 'golpe de suerte' que les permitió pasar por encima de Egipto y vencerlos por 3-1.

Un autogol del capitán egipcio Fathi al minuto 47 hizo que los anfitriones fueran más agresivos y se lanzaran al frente, consiguiendo dos goles en un lapso de tres minutos.

Cheryshev y Dzyuba aumentaron el marcador para el equipo local. Los egipcios descontaron vía penal, con anotación de su figura, Mohamed Salah.

Los anfitriones se enfrentarán a Uruguay el próximo lunes 25 de junio, en Samara, mientras que los egipcios cerrarán su participación en el torneo al enfrentar a Arabia Saudita en Volgogrado, aún con esperanzas de clasificar a la siguiente fase.