Real Madrid vence al PSG con gol de Ronaldo

Ronaldo abrió el marcador de cabeza a los 52 minutos y Casemiro extendió la ventaja a los 80.

El Real Madrid derrotó este martes 2-1 como visitante al Paris St Germain con goles de Cristiano Ronaldo y Casemiro para clasificar a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Ronaldo abrió el marcador de cabeza a los 52 minutos y Casemiro extendió la ventaja a los 80 ante un rival que jugó buena parte del segundo tiempo con un jugador menos tras la expulsión de Marco Verratti.

El atacante portugués anotó por noveno partido consecutivo en el torneo continental, y suma 12 tantos en ocho encuentros en la actual edición de la competencia.

El PSG descontó cerca del final por intermedio del uruguayo Edinson Cavani.

El equipo del entrenador Zinedine Zidane pasó de ronda con un marcador agregado de 5-2.

En el otro partido del día, Liverpool igualó 0-0 como local ante Porto tras haberlo goleado 5-0 en el partido de ida, y avanzó de instancia sin problemas.