Gigantes se imponen a Texanos y Titanes vence a Jacksonville

Con anotaciones de Eli Manning, los neoyorquinos se impusieron 27-22 a los Texanos de Houston, mientras que los Titanes de Tennessee vencieron 9-6 a los Jaguares de Jacksonville.

Eli Manning lanzó para 297 yardas y dos anotaciones, para que los Gigantes de Nueva York consiguieran su primer triunfo de la campaña, al imponerse el domingo 27-22 a los Texanos de Houston.

El novato Saquon Barkley añadió un touchdown por los Gigantes (1-2), que ganaban por 14 puntos al intermedio pero tuvieron problemas para mover el balón en la segunda mitad.

Los Texanos (0-3) habían reducido la diferencia a sólo cinco puntos antes de que Manning lanzara un envío de siete yardas a Sterling Shepard, quien anotó con un par de minutos por jugarse.

DeShaun Watson lanzó un pase de cuatro yardas a Lamar Miller con un segundo restante para acortar la distancia a 27-22, pero Nueva York recuperó la patada corta y se agotó el tiempo.

Marcus Mariota salió de la banca y orquestó tres ofensivas que acabaron en anotaciones, incluyendo una en el cuarto periodo, y Tennessee venció el domingo 9-6 a Jacksonville, la tercera victoria seguida de los Titanes ante los Jaguares.

Mariota reemplazó a Blaine Gabbert en el primer cuarto luego que Gabbert tuvo que abandonar tras sufrir una conmoción cerebral.

Mariota se perdió la victoria de la semana pasada ante Houston por una lesión en el codo que sufrió en la primera fecha. El mariscal de campo completó 12 de 18 pases para 100 yardas y corrió para otras 51 frente a los Jaguares (2-1).

Los Titanes (2-1) quedaron como líder en el Sur de la Conferencia Americana.