Ella es Barbara Wetzel, campeona mundial de Gimnasia con Síndrome de Down

La gimnasta veracruzana fue ganadora de la final en la modalidad All Around de un certamen internacional celebrado en Alemania.

María Barbara 'Bibi' Wetzel, mexicana de 14 años de edad, ganó la medalla de oro en la final de la modalidad 'All Around' del mundial de Gimnasia Síndrome de Daown 2018.

En el certamen, que se llevó a cabo en Alemania, derrotó en la final a las británicas Evie Rodwell y Lilly Hardy. Luego del triunfo, la Conade externó su felicitación hacia la veracruzana mediante un tuit.

Wetzel ya había sido campeona mundial en ocasiones anteriores. En 2015 fue la ganadora del primer lugar del Campeonato Mundial de Gimnasia Artística en la categoría Junior, evento de la Organización Internacional de Atletas de Gimnasia con Síndrome de Down.

La gimnasta presumió en sus redes sociales el momento en el que le es entregada la medalla de oro en lo más alto del podio.

GRACIAS A DIOS. LO LOGRE OTRA VEZ!!! CAMPEONA MUNDIAL ORO ALL AROUND!! LOS AMO!!!