Con empate ante Necaxa, Pumas suma siete partidos sin ganar

Este domingo el equipo de la UNAM empató ante el Necaxa 1-1 en la jornada 13 del torneo Clausura.

Pumas UNAM aumentó este domingo su racha sin ganar a siete partidos tras empatar por 1-1 ante Necaxa en la decimotercera jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

El equipo de la Universidad Nacional Autónoma de México no conoce el triunfo desde el 9 de febrero cuando venció como visitante a Monarcas Morelia por 2-1 en la sexta jornada.

En el partido disputado en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, Pumas se puso en ventaja a los siete minutos cuando Jesús Gallardo se adelantó al defensor chileno Igor Lichnovsky para rematar con la cabeza un centro enviado por Pablo Barrera desde el sector derecho.

En el inicio de la parte complementaria, Pumas se quedó con un hombre menos por la expulsión de Luis Quintana por evitar que un adversario escapara hacia la portería con una falta en la entrada del área a los 48 minutos.

El equipo visitante empató a los 60 minutos cuando Martín Barragán cabeceó tras un largo pase enviado por Roberto Alvarado desde el sector derecho.

La jornada se completará más tarde cuando Veracruz juegue ante Tijuana.

El sábado, América remontó un marcador adverso y venció como local a Cruz Azul por 2-1, el campeón Tigres goleó por 4-1 a León, Toluca ganó como visitante a Lobos BUAP por 2-1, mismo marcador con el que Querétaro venció a Puebla y Monterrey a Pachuca.

El viernes, Atlas venció al líder Santos Laguna por 3-2, y Guadalajara ganó como visitante por 2-1 a Monarcas Morelia.