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Celebran en Guanajuato a los chiles rellenos

Durante el cuarto festival Los Chiles Rellenos, en el último día de la Cumbre Internacional de Gastronomía que se realizó en Guanajuato,  Centro Fox ofreció a los comensales 35 diferentes versiones de este platillo.
Redacción Bajío
13 junio 2017 8:37 Última actualización 13 junio 2017 8:37
chile relleno

Chile relleno de chicharrón, un invitado en el Festival del Centro Fox.

Centro Fox celebró el cuarto festival de Los Chiles Rellenos, en el marco de la ‘Cumbre Internacional de la Gastronomía: Mestizaje de Cultura y Sabor’ que concluyó el fin de semana en Guanajuato.

Ahí se ofreció a los comensales 35 diferentes versiones de este platillo típico mexicano,  entre ellos  chiles rellenos de picadillo, de camarón, chicharrón, atún, queso, barbacoa, uchepos, pulpo, minguiche, chorizo, marlin, ate con queso y chilaquiles.

En el acto también se llevó a cabo la exhibición y venta de productos artesanales de Guanajuato, como destilados, dulces típicos, textiles, artesanías, juguetes tradicionales y alimentos gourmet.