Bajío

Celebran en Guanajuato a los chiles rellenos

Durante el cuarto festival Los Chiles Rellenos, en el último día de la Cumbre Internacional de Gastronomía que se realizó en Guanajuato,  Centro Fox ofreció a los comensales 35 diferentes versiones de este platillo.

Centro Fox celebró el cuarto festival de Los Chiles Rellenos, en el marco de la 'Cumbre Internacional de la Gastronomía: Mestizaje de Cultura y Sabor' que concluyó el fin de semana en Guanajuato.

Ahí se ofreció a los comensales 35 diferentes versiones de este platillo típico mexicano,  entre ellos  chiles rellenos de picadillo, de camarón, chicharrón, atún, queso, barbacoa, uchepos, pulpo, minguiche, chorizo, marlin, ate con queso y chilaquiles.

En el acto también se llevó a cabo la exhibición y venta de productos artesanales de Guanajuato, como destilados, dulces típicos, textiles, artesanías, juguetes tradicionales y alimentos gourmet.

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