Celebran en Guanajuato a los chiles rellenos
ESCRIBE LA BÚSQUEDA Y PRESIONA ENTER

Celebran en Guanajuato a los chiles rellenos

COMPARTIR

···
Bajío

Celebran en Guanajuato a los chiles rellenos

Durante el cuarto festival Los Chiles Rellenos, en el último día de la Cumbre Internacional de Gastronomía que se realizó en Guanajuato, Centro Fox ofreció a los comensales 35 diferentes versiones de este platillo.

Redacción Bajío
13/06/2017
Al registrarte estás aceptando el aviso de privacidad y protección de datos. Puedes desuscribirte en cualquier momento.

Centro Fox celebró el cuarto festival de Los Chiles Rellenos, en el marco de la ‘Cumbre Internacional de la Gastronomía: Mestizaje de Cultura y Sabor’ que concluyó el fin de semana en Guanajuato.

Ahí se ofreció a los comensales 35 diferentes versiones de este platillo típico mexicano,  entre ellos  chiles rellenos de picadillo, de camarón, chicharrón, atún, queso, barbacoa, uchepos, pulpo, minguiche, chorizo, marlin, ate con queso y chilaquiles.

En el acto también se llevó a cabo la exhibición y venta de productos artesanales de Guanajuato, como destilados, dulces típicos, textiles, artesanías, juguetes tradicionales y alimentos gourmet.