Tigres saca ventaja en octavos de la Libertadores

El equipo regiomontano derrotó 1-2 al Universitario Sucre de Bolivia en la fase de octavos de final de la Copa Libertadores 2015.

Dos goles en el segundo tiempo fueron determinantes para que los Tigres de la UANL ganaran el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2015, ante el Universitario Sucre de Bolivia. El marcador final quedó en 1-2 a favor de los felinos.

El primero en anotar fue el equipo boliviano gracias a Jorge Ignacio González, quien envió la pelota contra las redes a dos minutos de haber iniciado el encuentro.

Los goles de los Tigres llegaron por conducto de Enrique Esqueda, a los 55 minutos, y Damián Álvarez, a los 63. Con ello, los hombres de Ricardo Tuca Ferreti se acercan a la siguiente fase de cuartos de final.

Las cosas no pintan bien para el Universitario Sucre.
Esta noche tuvo su oportunidad  y la dejó pasar. Ahora deberá enfrentar el próximo 5 de mayo a los Tigres, en el Estadio Universitario de Monterrey.