Patriotas humilla a Jaguares en histórico día de Brady

Tom Brady se convirtió este domingo en el cuarto quarterback en la historia de la NFL en llegar a 400 pases de touchdown, conectando un par de anotaciones al guiar a los Patriotas de Nueva Inglaterra a un triunfo de 51-17 sobre los Jaguares de Jacksonville.

FOXBOROUGH, EU.- Día redondo vivió Patriotas de Nueva Inglaterra (3-0) en el Gillette Stadium, en especial por su mariscal Tom Brady, quien celebró su pase de anotación número 400 durante el triunfo 51-17 sobre Jaguares de Jacksonville (1-2).

Justo cuando el segundo cuarto del encuentro llegaba a su fin, Brady hizo conexión de una yarda con el receptor Danny Amendola para convertirse en apenas el cuarto pasador en la historia de la NFL que alcanza la hazaña, por detrás de Dan Marino (420), Brett Favre (508) y Peyton Manning (533).

La mesa estaba servida para que los Pats se la pasaran en grande este domingo, en el marco de la tercera semana de acción de la temporada 2015, pues eran locales, contra un rival de muy bajo perfil y con el festejo por los 211 juegos de su quarterback estrella, mismos que el tackle ofensivo Bruce Armstrong (cifra más alta en la franquicia).

En otros encuentros, Matt Ryan conectó dos pases de anotación con Julio Jones, Devonta Freeman aportó 141 yardas y tres anotaciones, y los Halcones de Atlanta vencieron hoy 39-28 a los Vaqueros de Dallas, que jugaron su primer encuentro sin Tony Romo y Dez Bryant.

Cam Newton lanzó para 315 yardas y dos anotaciones en jugadas con el tight end Greg Olsen, además de lograr un touchdown por tierra en el duelo que las Panteras de Carolina ganaron 27-22 a los Santos de Nueva Orleans.

Adrian Peterson penetró la defensiva de San Diego para sumar 126 yardas y dos touchdowns en 20 jugadas en tres cuartos este domingo, y los Vikingos de Minnesota apabullaron 31-14 a Philip Rivers y a unos Cargadores afectados por lesiones.