AFTEROFFICE
buena vida

Otra opción: comer bien y ayudar a los niños

Por tercer año consecutivo y ahora en una nueva sede, este sábado 18 de abril se realizará Los Sabores del DF, un evento en el que los más prestigiados chefs se reúnen a beneficio de la fundación Aquí Nadie se Rinde, que ayuda a niños con cáncer y sus familias.
Rosario Reyes
16 abril 2015 22:27 Última actualización 17 abril 2015 5:0
Bríndese. El placer puede aliviar a muchos niños con cáncer. (Cortesía)

Bríndese. El placer puede aliviar a muchos niños con cáncer. (Cortesía)

Por tercer año consecutivo y ahora en una nueva sede, este sábado 18 de abril se realizará Los Sabores del DF, un evento en el que los más prestigiados chefs se reúnen a beneficio de la fundación Aquí Nadie se Rinde, que ayuda a niños con cáncer y sus familias.

“Son los chefs que hoy por hoy están haciendo una imagen del DF y otros que su enfoque es más internacional, lo que lo vuelve más atractivo para los invitados”, dice el chef del Hotel Live Aqua Bosques Josué Rodríguez, anfitrión, junto con la chef repostera Daniela Lara, del evento que se llevará a cabo mañana a partir de las 14:00 horas.

Edgar Cano de Reforma 500; Yerika Muñoz de Astrid & Gastón; Carmen Ramírez de El Bajío; Daniel Téllez y Azari Cuenca de Litoral, entre otros, brindarán sus creaciones especiales para esta degustación inició en el Hotel Four Seassons hace tres años, con una selección de postres y ahora integra alimentos dulces y salados.

“A cada chef se le asignó un número de boletos para su venta. El total de lo recaudado será destinado para Aquí Nadie se Rinde.A nosotros la vida nos da el privilegio de hacer lo que nos gusta y es momento de ayudar. Queremos invitar a todos los que puedan ayudar, el boleto cuesta 750 pesos y les da derecho a degustar lo que les plazca. Esperamos mil 500 invitados”, concluye el chef Josué Rodríguez.
corte

Boletos:
Llamar al 5520-7790