Jiménez salva al Benfica con un doblete en Champions

El delantero mexicano Raúl Jiménez anotó un doblete para rescatar al Benfica de una desventaja de dos goles y darle el empate 2-2 con el FC Astana, en partido del Grupo C de la Champions League.

ASTANA, Kazajistán.- El mexicano Raúl Jiménez anotó dos veces el miércoles para rescatar al Benfica de una desventaja de dos goles y darle el empate 2-2 con el FC Astana, en partido del Grupo C de la Liga de Campeones de Europa.

El Benfica tuvo un inicio lento bajo las condiciones heladas en Kazajistán y se fue abajo en el marcador a los 19 minutos, cuando el delantero del Astana, Patrick Twumasi, remató con la cabeza un centro bien medido de Junior Kabananga. Doce minutos después, Marin Anicic hizo el 2-0 para el Astana con un cabezazo de Foxi Kethevoama.

Raúl Jiménez provocó el regreso de su club con un potente cabezazo a los 39 minutos tras un centro de Jonas, y marcó su segundo tanto a los 72 minutos, cuando el portero del Astana, Nenad Eric, no pudo reaccionar a un tiro.

Benfica, líder del Grupo C, asegurará su clasificación a menos que el Galatasaray derrote al Atlético de Madrid hoy por la tarde.