¿Rezaría por un retraso en su vuelo en uno de los días que más se viaja en el año? Resulta que existen chefs de renombre y famosas franquicias alojadas en aeropuertos, las cuales harán que una hora extra valga mucho la pena.
El restaurante Gaig, ubicado en el centro de Barcelona, tiene una estrella Michelin, y su restaurante hermano rinde homenaje a la cocina catalana y los vinos españoles para alegrar los viajes aéreos.
Es el único restaurante de aeropuerto con una estrella Michelin, otorgada de forma continua desde 1992, y curiosamente, está en esta ciudad alemana.
Es el primer local de una franquicia –cuyo nombre completo es Caviar House & Prunier Seafood Bar- que ahora tiene presencia en los aeropuertos de Copenhague, Dubái, Hong Kong, Málaga, París y Sydney. Agarre un taburete y pida el salmón ahumado con huevos revueltos.
Pruebe la universal hamburguesa en la ciudad que la vio nacer. Ojo: éste es el único Shake Shack que ofrece sándwiches de desayuno dignos de la franquicia.
Intercontinental George Bush de Houston, Terminal B
El chef Bryan Caswell es uno de los mejores de Houston; acompañe su Fried-oyster po’ boy, un delicioso bocadillo de ostras fritas, con cerveza artesanal local.