El Porto de Herrera vence 3-1 al Bayern Munich en la Champions

El club portugués donde juega el mediocampista mexicano Héctor Herrera echó abajo todos los pronósticos al derrotar 3-1 al campeón de Alemania.

PORTO, Portugal.— El equipo del mexicano Héctor Herrera triunfó este miércoles en el Estadio do Dragão, al derrotar 3-1 al Bayern Munich de Josep Guardiola, en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Ricardo Quaresma anotó dos veces en los primeros 10 minutos. El club alemán no podía creerlo. Lució confundido, errante en cada jugada del primer tiempo. Sin embargo, Thiago Alcántara aprovechó su oportunidad y puso el 2-1 al minuto 28.

Pero en el segundo tiempo todo siguió igual. La defensa del Porto inhabilitó al ataque del Bayern. Ya en la segunda mitad, el colombiano Jackson Martínez marcó la cifra definitiva para el equipo de Portugal.

El partido de vuelta se realizará el 21 de abril en el Allianz Arena de Múnich.