El menú de Maison Kayser ofrece tres nuevas propuestas del chef panadero Eric Kayser. Se trata de la Tarta Monge, una masa azucarada rellena de crema hecha a base de yogur y kirsch, acompañada con jalea de frambuesa y frutos rojos; el Crumble de manzana relleno de crema de almendras, y el Gateau basque de limón, tarta con crema de limón y crema de almendras.
Disfrútelos con tés premium Theodor Paris, que brinda la posibilidad de encontrar el maridaje perfecto gracias a su selección de tés verdes, los cuales se fusionan con ingredientes como menta, piña, maracuyá, fresa, durazno y melón. También hay tés negros: Negro Natural British Breakfast (mezcla de Assam, Ceylan y Darjeeling), o el Negro Chai Travel to India (con masala y vainilla 100% naturales), para crear diversas combinaciones con los postres.
La propuesta de infusiones sin teína incluye opciones como el Carpe Diem (rooïbos con fresa gariguete, piña, frambuesa y almendra dulce); o Hierbas Insolentes, una mezcla de manzanilla, hierba limón, rooïbos, hinojo, cáscara de naranja, regaliz, hojas de mora, verbena, pimienta roja y pétalos de rosa.
También encontrará los clásicos Mini pain aux raisins, mini hojaldres en rollo con crema pastelera y pasas; panes Brioche y Briochette de chocolate blanco u oscuro, o bien las famosas Madeleines, tradicionales de la región de Lorena, o el emblemático postre de Maison Kayser: la Macarronade, macarrón de frambuesa relleno con una crema de pistache y frambuesas frescas.