Chicharito anota doblete pero West Ham cae 3-2

Los Hammers visitaron al Southampton quienes ganaban 2-0, pero el mexicano anotó dos goles que le dieron el empate parcial a su equipo, que terminó cayendo 3-2 con penal de último minuto.

Javier Hernández saltó al campo como titular del West Ham en el duelo ante Southampton de la Premier League y anotó dos goles, que no fueron suficientes para darle el triunfo a su equipo.

Al minuto 11'. los locales se adelantaron con gol de Gabbiadini, ventaja que se haría más amplia al 38' cuando Tadic venció a Joe Hart desde el manchón penal

Un disparo de media distancia que el arquero del conjunto local rebotó al borde del área chica, fue la oportunidad perfecta para Hernández, quien empujó la pelota al 44' para hacer su primer gol con los Hammers.

El empate llegó al 73'. Chicharito encontró otro rebote en el área chica y le rescató un punto a su club. Pero al minuto 91', Zabaleta cometió una falta en el área y Charlie Austin del Southampton lo convirtió en el gol del resultado definitivo.