Alemania empata 2-2 con Australia en amistoso

El delantero Lukas Podolski salió el miércoles desde el banco de suplentes para marcar un tanto a los 81 minutos y darle a la selección alemana de fútbol, campeona del mundo, un empate 2-2 ante Australia en un amistoso.

KAISERSLAUTERN, Alemania.- El delantero Lukas Podolski salió el miércoles desde el banco de suplentes para marcar un tanto a los 81 minutos y darle a la selección alemana de futbol, campeona del mundo, un empate 2-2 ante Australia en un amistoso.

Podolski, que ha jugado poco esta temporada en el Inter de Milán, definió tras una gran jugada colectiva por la derecha para sumar su gol 48 con la casaca germana. Marco Reus abrió el marcador para Alemania, pero poco después James Troisi puso el 1-1.

El capitán australiano Mile Jedinak puso en ventaja al visitante a los 51 minutos con un golazo de tiro libre antes del tanto de Podolski. Ahora, Alemania viaja a Georgia para el partido del domingo por la eliminatoria para la Eurocopa 2016